QartushH
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexeiKozlov Каждый выбирает плеер в соответвии с тем, для чего он чаще всего его использует. При том, что WMP установлен на каждом PC по умолчанию, занчительное число людей привыкает к нему и его интерфейсу. Если натыкаются на ограничения или недостатки стараются доставить плагины/кодеки (таких на самом деле немного, другие так и пользуются WMP), в крайнем случае ищут альтернативу, соответствующую конкретным потребностям. Я в основном на компьютере слушаю музыку, фильмы смотрю редко. Когда-то давно производительности и памяти моего компа было мало, поэтому искались лёгкие и не требовательные к ресурсам программы с хороши качеством звучания => Appolo. JetAudio обратил на себя моё внимание с начала тем, что помимо плеера в нём был встроен хороший ripper (mp3_Fraunhofer, ogg, wma7/9, ape, flac etc.) + аудио конвертор. Далее выяснилось, что качество звучания отменное (mp3 64-битный декодер с плавающей точкой). В последних версиях Plus есть BBE High Definition Sound (http://www.bbesound.com/),- система пересчитывает усечённые при кодировании гармоники. CD-Audio воспроизводит по выбору как в аналоге, так и в цифре (доступны звуковые спецэффекты - кому надо). То, чем я редко пользуюсь в JetAudio: аудио-ножницы и запись с микшированием; визуализации (встроенных 4, + можно подцепить дополнительно R4 и те, что в WMP). Всякие там скины. При необходимости я пользовался в JetAudio прожигателем дисков (поддерживаемых аудиоформатов в audio-cd) + нормализация уровня громкости, + BBE. По видео: в принцыпе по умолчанию ловит большинство форматов (RealMedia кодек предлагает скачать сам, QuickTime устанавливаешь по надобности). У меня была проблема только с древним ASUS-овским кодеком, который пришлось поискать. Есть встроенный видео-конвертор. DVD проигрывает. Вот, вроде, всё. Если что пропустил, не взыщите. Ку! |