spisovatel
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору народ, просвятите неразумного. Все было класс, но неделю назад Norton Antivirus в составе Norton System Works 2003 перестал работать. Вел себя, как будто его вообще уже нет в системе. Я все даванул, как мне показалось почистил и поставил уже NSW2004. Поставилось как бы ОК, но все работало окромя того, что Антивитя опять как бы нет. Переставлял - результат тот же. Все есть кроме того что реально нужно(антивируса). Опять все почистил и поставил опять 2003. Все встало ОК, liveupdate все обновил, все активно, но Full System Scan так и не сделал. Сначала он выдавал ошибку Messengera - отрубил, потом Office - тоже отрубил. Сейчас при запуске Scan system ( да и при проверке любого файла ) выскакивает ошибка (3019,6) - " Norton Antivirus was unable to scan your computer for infections because some Norton Antivirus components are missing". Предлагает запустить Live Update, запускаю, все ОК, reboot, а результат тот же. Сорри что утомил длинным перечислением деталей, но може так меньше вопросов будет встречных. Помогайте, а то что-то я уже совсем... . |