Ruben
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Ruben.gif)
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Donatello Нет, прокси у меня нет. Скопирую интересные места из диалога с саппортом. Я: Цитата: Добавляем закачку (как я писал в прошлых письмах, у меня там платный аккаунт, который дает возможность скачивать файлы через "даунлоад менеджеры"), закачка может скачаться, а может не скачаться. Во втором случае, все выглядит так: скачивается файл, доходит до определенного процента (всегда разного) и вдруг, ни с того ни с сего, скорость начинает падать, доходит до 0, и закачка тормозится с ошибкой: "Error 10 11:29:26 10.7.2007 Error #800705B4(This operation returned because the timeout period expired.) in WaitForReadyLock" При этом, если стартануть файл заново, он может снова "застрять", притом уже на ДРУГОМ проценте. Посмотрите аттачи, сначала очередь выглядела так: "Reget_3.gif", рестартанул файл "ultimate_dance_top_100.part4.rar" и файл застрял уже не другом проценте "Reget_4.gif"! И самое обидное, что если после этого, стартануть закачку заново - архив оказывается битым, и его надо снова перекачивать. И опять же, непонятно закачается ли он, или же застрянет на каком-нибудь проценте, и... все по кругу (лог). Ну, думал я, проблемы наверняка с сервисом рапидшаре, или с файлом. Пробовал разные файлы - рулетка, может скачается, может не скачается. Поставил Флешгет, и... моему удивлению не было предела - все файлы скачались замечательно, без каких-либо проблем и с первого раза. К примеру, за ночь, у меня Флешгет скачал около 100 файлов с этого же сервиса, и НИ ОДНОГО БИТОГО. А стоило мне добавить те же самые файлы для теста в Регет, на 10 файлов, 4ре одинаковые ошибки. | Вот такая красота к примеру. Цитата: Скорость: 4 Mbit/s ко мне, 350 kbit/s от меня Схема сетки примерно такая: Мой компьютер -> Cвич (TrendNET модель TW-100 S4W2CA) -> Модем (Scientific Atlanta WebStar модель EPX2203) через него идет TV, телефон и интернет. | Ну и как финал, неделю назад, Support: Цитата:
---------- Away [как вернусь, скажу]. Не кантовать. |
| Всего записей: 2751 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 00:51 31-07-2007 | Исправлено: Ruben, 00:52 31-07-2007 |
|