vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pasha_ZZZ Я же говорю: самый жирный плюс [конкурентов], точнее два: ткнул два раза мышкой - и готово. БЕЗ промежуточных итераций. Т.е. я [в RSC32] для двухгигового файла ещё должен создать на диск ~ такого же размера temp-файл, обработать его, и только потом получить результат. А если накопитель - тормозной? В те же 9 минут и выльется, если не больше. Плюс возня с комстрокой. Не помню точно, всегда ли была эта примочка к FAR'y, когда я пробовал, юзал чисто в комстроке. А там ещё нужно просмотреть примеры и подобрать правильную команду. Чтобы потом не мусор нагенерился, а именно восст. данные для указанного. С восстановлением - та же самая ситуация: у конкурентов [ICE в частности] что в комстроке, что в GUI не самым удачным, не особо интуитивно понятно реализовано. Цитата: persicum: будут делать другие люди | А будут ли? Вот и остаётся, по сути, только себя хвалить [в то время, как масса юзеров будет проходить мимо, имхо]. lehachuev Я Фаром не пользуюсь. Т.е. мне для программки, генерящей избыточную информацию, отдельный файл. менеджер держать? Плюс, там интерфейс "мамонтовый". Никого не осуждаю, если что. Нравится - пользуйтесь. А, опять же, у конкурентов, par'овых: драг'н'дропнул файло, тыр-пыр, создать. Всё. Без 'темпования' и морщенья лба от просмотра чужих примеров и подбора параметров. В обратную сторону [проверка данных] - аналогично: открыл, дождался 'пробега ползунка', успокоился, закрыл окошко. | Всего записей: 3470 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 10:48 22-12-2024 | Исправлено: vasevase, 10:55 22-12-2024 |
|