CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Strogg На wincmd.ru такого явления как система модерирования не существовало в принципе. Отсюда и спам, и оффтоп, и невозможность всё это почистить (насколько я знаю, чистка комментариев там даже не предусмотрена — удалить можно лишь прямым SQL-запросом к базе). Если к этому добавить невозможность получать уведомления об ответах, отсутствие BB-кодов, невозможность нормальной вставки урлов, картинок и прочего, некорректную обработку текста (когда из-за символов "<" и ">" мог быть выкинут большой кусок), то становится понятным, почему в конце концов основной поток обсуждений было решено перенести на форум. Да, разумеется, всё это решаемые проблемы. Можно написать нормальную, удобную систему, где не будет этих проблем, но зачем тратить кучу времени, писать эту систему, тестировать её на всевозможные дыры (и при этом не иметь гарантии, что дыр не осталось, и что сервер никто не ломанёт), если такая система уже давным-давно написана и называется "форум"? Добавлено: Alari Цитата: Лично мне как дилетанту очень удобно пользоваться комментами а не копаться сутками на форуме в поисках ответов на мои вопросы | А что, это правда более удобно — копаться вместо форума в комментариях, где даже поиска нормального не предусмотрено, где невозможно вывести все комментарии на одной странице, и приходится раз за разом повторять поиск, тыкая одну страницу за другой?
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|