klarus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kondishn Цитата: А что нужно сделать самому чтоб не следила? | Эээхх, давненько я его не запускал, откопал, запустил, пишет в реестр: Код: HKLM\SOFTWARE\Classes\eut HKLM\SOFTWARE\MicroWorld HKСU\Software\MicroWorld | В %windir%: Код: C:\WINDOWS\system32\eEmpty.exe C:\WINDOWS\system32\Microsoft.VC80.CRT.manifest C:\WINDOWS\system32\msvcp80.dll C:\WINDOWS\system32\msvcr80.dll C:\WINDOWS\system32\T.COM C:\WINDOWS\system32\TASKMGR.COM C:\WINDOWS\R.COM C:\WINDOWS\REGEDIT.COM | Код: %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\MicroWorld | Ладно бы, так ведь не зачищает за собой, это если по дефолту, с рапаковкой в %TEMP% У меня всё так же, но через лодыря eScan_Portable.exe, который при выходе зачищает. Цитата: этот eScan базы по новой что-ли качает | Есть такое, при запуске он внутри себя создаёт каталог AVCBack куда почти всего самого себя бэкапит, отсюда и трафик. Думается, что так они сделали из-за того, что сабж как бы одноразовый. По поводу обновлений, посмотрю потом, сейчас трафика нет. По поводу Emsisoft, я, как бы, на него забил ещё тогда, когда он был a-Squared, если кто помнит, был и тогда фри, даже, как бы, портативный, если б сервис свой не ставил, так вот, он и тогда трафика жрал не меряно, да и фолсил не по-детски. Тут заинтересовала инфа о смене движка в 7- й бэте, решил посмотреть CMD сканер, по дефолту - детект никакой, престроил на 6-ку, чуть лучше, запустил с ключём /ub (загружать бета обновления), детект возрос на порядок. Логи и скрины могу выложить. В 7-ку так и не смог его превратить, взял последнего кита (7.0.0.5) CMD сканер у меня не заработал. Расход на трафик не сказал бы что большой, повторюсь - речь веду только о CMD сканере. одним словом - не впечатлился, а может, «я его не умею готовить»©?
---------- В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле. © Сент-Экзюпери Не верьте золотом покрытым пластмассовым словам! |
| Всего записей: 4318 | Зарегистр. 02-04-2007 | Отправлено: 18:34 18-09-2012 | Исправлено: klarus, 18:36 18-09-2012 |
|