lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bobruysk Цитата: похоже " ОНО" не скоро нормально работать будет, если ЛК пошла на поводу у маркетологов | Я думаю через месяц-полтора будет нормальный антивирус , желательно чтобы за это время выпустили еще пару релиз-кандидатов с исправлением багов, а уже потом можно выпускать и продавать финальную версию. Продажа продукта в его теперешнем состоянии сильно ударит по доверию к ЛК, думаю даже маркетолухи это понимают и возьмутся за ум. Интересно учитывает ли ЛК такой вариант: юзер купил лицензию на KIS 2009, не понравилось, клиент ушел к конкурентам. Учитывается ли такой показатель: сколько купивших лицензию новых клиентов продлевают ее по окончании срока действия?.. Сейчас как раз можно подвести предварительные итоги по 7-й версии. Допустим я хочу купить ключ на KIS7, имеет ли это сейчас смысл - не "попаду ли я опять на бабки" при будущем (судя по всему очень скором) апгрейде на KIS 8?.. Что дешевле для юзера KIS7 у которого заканчивается лицензия - продлить ее или сделать апгрейд (возможно они скидку дают) на KIS 8? Кто делал апгрейд допустим с 6 на 7-ку, расскажите что к чему. Вроде бы с новой книгой ЕК "Компьютерное zловредство" идет ключ на KIS на полгода. Какие там условия продления лицензии, апргрейда, возможно ли наличие 2 и больше машин с таки ключем в одной сети и т.д. Кто знает где взять эту книгу в Киеве - пишите в ПМ. Кто имеет опыт работы с прилагающимся ключем по линии вареза - прошу отписаться в Варезнике. | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 00:37 02-04-2008 | Исправлено: lucky_Luk, 00:45 02-04-2008 |
|