NickOnToluca
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: тут товарищи отписывались, что собирали для себя не особо урезанный портативный Photoshop CS3. Выложите, пожалуйста! Уже несколько раз пытался собрать сам, но не получалась полностью рабочая... а в урезанных сборках одни баги, тормоза и надоедливые заставки. | У меня такая, вроде. Выложить пока не могу; постараюсь, как появится возможность. Эта сборка на 112 метров. Неплохо бы, чтобы еще кто потестил, а то я не заядлый фотошопец Что выбрасывал уже не помню, дополнений не ставил (Бриджа точно нет - это еще столько же метров оттяпало бы) но расскажу, из чего собирал. 1. Инсталяха со ZverDVD: - CS3 Extended. Ее проблема - кряка серийником (во время запуска стартует довольно тормозной сервис, который еще и не позволяет потом запустить на другом компе не удаляя песочницу - НЕУДОБНО) - Русификатор. Хэлпник выбросил, файл русификации для Save for Web - тоже на помойку - после Тинстала там вопросики вместо русских букв (смена кодировки не помогла). - Лечилка от того, что все ошибочно считают шпионом от Адобы - Даже если это и не шпион, убить лишние сервисы не помешает. 2. Две микро сборки Фотошопа. Их выковырял из тех самых тупых сборок с рекламками (когда такую запускаешь, нужно посмотреть по временным папкам - тама она вся). Положительная сторона - нет того тупого сервиса из первого пункта. Минус - не работает набор текста. В принципе, можно сюда применить специальный патч (это добавление в Application Data) и можно их Тинсталить, НО В ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ ТАКИХ МАЛЮТОК Я СОМНЕВАЮСЬ Так вот с это все добро я и использовал, чтобы получить (вроде) полнофункциональный и непривязанный к определенному компу (портабельный) Фотошоп. Пока не жалуюсь. Есть только малозаметное подвисание во время загрузки на пункте TWAIN, но на компе, на котором вообще нормально пашет Фотошоп этого не заметно. |