o_plastic
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору forcestrat Цитата: Скажите можно ли в со2006 выводить эскиз только москитной сетки? И как указать правую или левую москитную дверь и ориентацию профиля - ширина,высота ?! | Для расчета м/с отдельно от изделия необходимо создать набор из виртуальных артикулов (без рамы и без заполнения), описать соединения и вставки для них, после рисовать глухарь и вешать на него м/с. Для редактирования св-в москитки нажми на букву "М" внизу слева и зайди в св-ва элемента, но при этом возможные варианты должны быть описанны. Art16z Цитата: А за общий итог отвечает функция [LOWERCASE(Изд.:Закуп.стоимость)]- вот она-то и показывает пустое место. | убери LOWERCASE и оставь тока [Изд.:Закуп.стоимость] Цитата: Подскажите плиз почему я не могу добавить во вставки артикул? Складывается впечатление что я могу тока добавить тот артикул кот уже есть во вставках. | Фантастика! ты во вставки можешь добавить любой артикул из спр. Комплектующие, если нет тогда проверяй права доступа! Добавлено: forcestrat nekstcom Цитата: Скажите а возможно ли в со2006 создать документ для вывода(заказа) стеклопакетов или подоконников из нужных(выборочных) счетов, с последующим экспортом в Excel ?!? | Можно не экспортировать, а сохранить в формат. Т.е. во время предварительного просмотра в меню печати есть возможность сохранить в определенный формат, но не всегда такого рода сохранение проходит корректно Добавлено: Croleg Цитата: Приветствую участников форума. При переходе с 5-ой на 6-ую версию(сб. 7) СО,появилась такая проблема.Оптимизируешь когда,профиль то нормально оптимизируется.А когда галочку ставишь "Не считать остатки", то оптимизация останавливается на середине и усё.помогает тока ctrl+alt+del, короче не хочет оптимизировать.В "складах" всё введено. В какую сторону копать-то, процесс оптимизации - важен. | Установи ограничение по времени оптимизации ~ не более 3-х минут | Всего записей: 283 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 16:25 28-02-2009 | Исправлено: o_plastic, 16:27 28-02-2009 |
|