mypucm
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AndrewWork Посмотрел, проверил. Действительно так. НО поле Отправитель (Sender) для письма подтверждения создается не пустым, а с введенными в это поле значками "<>". Это НЕ то же самое, что и пустое поле. Вот при новом письме оно действительно пустое, если нет предвар настроек. Почему так происходит, я не знаю. Возможно, что это подсказка, что именно для письма подтверждения нужно самому вставить нужный адрес в это поле, если он не определен заранее. В полученном подтверждении прочтения (да и не только в подтверждении прочтения) этот адрес будет в заголовке "Return-Path:" Как я понимаю, это путь для возврата сообщения. Ну а ввести адрес в это поле можно (1)вручную, (2)выбрать из выпадающего списка, (3)удалить значки "<>" из поля, тогда адрес вставится автоматически при отправлении, (4)в настройках ящика на вкладке "Письмо", в рамке "Постоянные поля" ввести в поле "Отправитель" нужный адрес. При варианте(4) этот адрес будет в этом поле для всех исходящих писем. Ну а теперь еще одно НО. БОЛЬШОЕ НО. С БОЛЬШОЙ БУКВЫ "НО". Хорошо что не отправил сразу то, что написано выше. Проверил ещё раз. ПОДТВЕРЖДАЮ, что ввести адрес в это поле (именно письма подтверждения) можно только вручную... Эти самые значки "<>" игнорируют записи в настройках почтового ящика. Опять же не знаю, для чего так сделано. Возможно баг какой-нить. Но выход есть! Его не может не быть! Если знаком с WinHEX, то справишься сам. Если будут трудности свяжись со мной. Подскажу, что нужно сделать или пришлю самый-самый свежий русификатор с исправлением этой ошибки (если это ошибка. Вдруг так и надо Я проверил, и теперь при подтверждении прочтения в это поле вставляется установленный в настройках ящика адрес, или оно остается пустым (именно пустым), а при отправлении автоматически вставляется адрес. PS: постараюсь, чтобы этот вопросик дошел до автора программы. |