shvak
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: настраиваем USD. Cтавим "Полученный прямой линк" в "запустить программу", а в строке имя файла параметры вводим(с скобками) : "C:\program files\Download Master\dmaster.exe" "%url%" "%referer%" filename="%filename%" description="%location%" priority=1. Потом забиваем cсылки хотфайла в USD и запускаем, получаем ссылку , когда появится окошко ДМ на закачку, клацаем "закачать позже". | у меня что-то не получилось. правда у меня x64 система. я, конечно, путь подкорректировал. итак... я всё правильно сделал? Настройки -- Основное: Полученный прямой линк "Запустить программу" Код: "C:\Program Files (x86)\Download Master\dmaster.exe" "%url%" "%referer%" filename="%filename%" description="%location%" priority=1 | я так понимаю, что под словосочетанием "с скобками" имелось ввиду "с кавычками" Так вод. USD ведёт себя адекватно. Ссылки, я понимаю, отправляет (обозначает зелёным, что файл скачан), а вот DM дергается (часики/колёсико), но окошко "Добавить закачку на появляется и ссылки не перехватываются. Подскажите, где может быть проблема? Что я не правильно делаю? Да... забыл добавить... Если в USD Полученный прямой линк "Скопировать в буфер" а DM "Отслеживать URL в буфере обмена" активировать, то окошко о добавлении закачки появляется. И всё происходит, как надо. Имею подозрения, что в строке "имя файла/параметры" ввожу что-то не верно. | Всего записей: 14 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 16:20 29-08-2010 | Исправлено: shvak, 16:38 29-08-2010 |
|