vu1tur
Moderator-Saaber | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ghosty Цитата: При нажатии Klip Setup появляется окошко с галочками, верхушка которого скрывается за пределами экрана. Поэтому закрывается оно только по Alt-F4. | Это, блин, баг в клипфолио. Раньше у них появлялся скроллбар, а теперь почему-то так. И в два столбика делать нельзя. Мож поправят в следующем билде. Мне проще, в 1600х1200 оно с трудом, но влазит Цитата: А можно для "bookmarked" сделать нечто подобное с сортировкой и желательно с возможностью поиска по закладкам? | с сортировкой по форумам? А про поиск не понял. GoooRooo Цитата: Не работают оповещения по ключевым словам... Это только у меня так, или тенденция? | я ими что-то совсем не пользуюсь, поэтому не проверял в новых версиях, посмотрим-с. Цитата: было бы лучше чтобы в клипе TimeRange можно было выбрать меньше часа - скажем еще 15 и 30 минут.... | мм… а толку то? Серверная часть может выдавать топики только за 1, 2, 3, 4 и 5 часов. DJ NRG Цитата: И хотелось бы пару пунктов "Отметить все" и "Снять отметку со всех" | я не помню, почему я этого не сделал, то ли невозможно было, то ли глюки какие. Тоже посмотрим-с. Цитата: Еще одна проблема: Клип запущен в режиме докинга к правому краю экрана… | ой, у нового клипфолио вообще дурацкий layout и способ взаимодействия с десктопом хм… а сейчас что-то совсем сайт у них лежит
---------- I am free of all prejudice. I hate everyone equally. |
| Всего записей: 3690 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 21:43 20-10-2007 | Исправлено: vu1tur, 21:46 20-10-2007 |
|