Nikoderiko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ага. Кое что изменилось. Теперь "портабельная" версия подхватывает настройки из инишек в папке с программой, но всё равно с упорством маньяка сует их в "мои документы" (вместе с регистрационным номером). То же самое происходит с базой данных - если она находится в папке WinOrganizer - автоматом, не спрашивая согласия пользователя, копируется в "мои документы". Чего-то они не додумали с портабельной версией. UPD: ошибся - запихивание инишек и базы данных в "мои документы" происходит в том случае, если WinOrganizer изначально находится в папке ProgramFiles. При установке в не-системную папку всё в порядке. Видимо, разработчики пытаются обойти ограничение на запись в системные папки, хотя лучше бы было спрашивать пользователя об этом. Цитата: господа, а как отучить WinOrganizer 4.1 создавать папку WinOrganizer в Мои документы | Как выясняется можно. Для этого достаточно НЕ устанавливать WinOrganizer в папку С:\Program Files\* Будучи установленным в Program Files, он тут же создает себе папку в "Моих Документах", для хранения файла WinOrganizer.gso, настроек и прочего мусора. При установке в любую другую папку такой проблемы не возникает. Такие вот недокументированные багофичи. |