lid111
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Только что я озаботился видом картинки - цветами и детализацией - на разных плеерах. Захотелось выбрать лучший по картинке. Началось с того, что мне показалось, что хваленый лидер этого софта, первый в рейтингах PotPlayer - слишком подкрашивает картинку. Я начал запускать одни и те же файлы на трех плеерах - PotPlayer, MPC Home-Cinema и VLC - и долго пялился в экран. Сравнивал стоп-кадры с одного и того же места, размещая их рядом на экране в одном масштабе или рассматривая на полный экран поочередно. В итоге выяснилось, что краски у Pot действительно, немного насыщенней, у двух других плееров цвета чуть тусклее и примерно одинаковые (я решил, что это ближе к реальности). Но не это главное! А главным для меня оказалось то, что в плеере VLC на крупном плане певицы, на ее руке, держащей микрофон, я довольно четко рассмотрел подкожные жилки, с оттенками, а два других плеера показали мне эти жилы утолщенными, в меньшем количестве и без оттенков, в общем-то. Так что, видимо, я постараюсь максимально перейти на VLC, хотя Pot и удобнее. А Pot пусть будет в резерве. | Всего записей: 1560 | Зарегистр. 15-09-2006 | Отправлено: 03:08 06-11-2012 | Исправлено: lid111, 00:50 07-11-2012 |
|