19w85
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shady_m Баран, рот свой закрой. Тебе мозгов не хватило даже для одного самого первого адекватного сообщения (смотрю школота уже и до руборда добралась). Специально для особо одарённых (если тут есть ещё такие же дебилы, как Shady_m, хотя я всё надеюсь, что на руборде таких не так много) разжую дополнительно: 1) Моё сообщение оставлено в теме, т.к. оно адресовано ВСЕМ (потенциальным флудерам), а не только этим двум (хотя им, конечно, в первую очередь) 2) Моё одно сообщение (оно было бы одно, но мне из-за тебя барана приходится теперь второе писать) против ~десятка сообщений (ранее написанных этими двоими об одном и том же) - это капля в море. Если бы они в один день исписали 100 постов, то и пофиг - выделить группу писем-уведомлений и удалить их за один раз не проблема, задалбывает именно изо дня в день заниматься чисткой. Shady_m, тебе сопливому нубу это не понять, а меня за 9 лет эти многодневные перепалки в различных темах достали захламлением почтового ящика. | Всего записей: 623 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 08:58 27-04-2014 | Исправлено: 19w85, 09:14 27-04-2014 |
|