Accessor
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, помогите справиться с задачей. Мне нужно получить список файлов (исключая список имеющихся подкаталогов) в текущем каталоге и загнать его в текстовичок. Но есть еще условие, что этот список файлов нужен в чистом виде с именами пользователей, т.е. такой список дает команда "dir /a-d-s /q". Вот, но эта команда дает еще немного бутора в начале своего вывода, и в конце. А этот бутор мне не нужен. Поэтому я беру и пишу следующую команду: for /f "skip=5 tokens=3" %%b in ('dir /a-d-s /q') do if %%b==. здесь дальше что-то должно быть. Короче говоря, я этой командой пропускаю первых пять строк, в которых команда dir нам рассказывает про метку тома, серийный номер тома и прочую ботву. А начиная с шестой строки анализирую третий символ, и если он равен точке ".", (я по этому признаку делаю вывод, что это уже идет строка с именем файла) то тогда надо каким-то образом всю строку загонять в текстовик, но как это сделать я не знаю. Прошу вашей помощи. | Всего записей: 2863 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 16:18 28-12-2005 | Исправлено: Accessor, 16:20 28-12-2005 |
|