mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oshizelly Цитата: Цитата: Цитата: Если делать форматирование строк списком (bullets)... То ВСЕГДА при сохранении письма в черновиках, либо просто при сохранении письма и последующем его открытии сабж добавляет 2 ПУСТЫЕ СТРОЧКИ после этих гребаных списков. | Не наблюдаю такого. Опишите по порядку, как вы это делаете. | Тут вообще мега-интересно. 2 абсолютно идентичных письма: одно сделано в сабже, другое - в гугло-почте. Письмо, созданное в сабже - при любых раскладах ведет себя именно так, как я написал. Точно такое же письмо (если его переслать в сабж и поместить в папку Outbox), созданное в гугло-почте, остается неизменным. По порядку мои шаги: Создаю новое письмо, выбираю в Options-Message format - HTML Only Вставляю "тело" текста из Word, допиливаю форматирование. Чтобы сделать список как bullets выбираю список и жму кнопку на панели инструментов в сабже... Вот и все. Дальше возникают проблемы, как я описал. TheBat! 5.8.8 Цитата: То, что вы хотите, делается добавлением в шаблон макроса, задающего формат сообщения явным образом. Например, для HTML only: Код: %SETEDITOR="4" а для HTML/Plain text (HTML с альтернативной текстовой частью): Код: %SETEDITOR="3" | За это отдельное спасибо. Не знал такого кода. Именно то, что нужно. А Цитата: Эта птичка вообще служит для другого (если я правильно понимаю, что вы имеете в виду). | она мне тоже нужна, т.к. когда создаю шаблон, сразу в него вставляю отформатированный (цвет, размер) текст, и если не переключить в указанный режим, то форматирование в шаблоне потеряется. Цитата: Вписать какой-нибудь адрес в поле [To]? | Чесно говоря подумал, что результата не даст, но попробую на досуге. Есть идея группу создать в адресной книге, тогда сабж вроде бы ее тоже не раскрывает и можно сразу на кучу адресатов отправлять (как и гугло-почта впрочем). Отпишусь по результатам экспериментов не след. неделе (если будет интересно). | Всего записей: 2975 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 02:06 21-06-2014 | Исправлено: mrdime, 13:58 21-06-2014 |
|