VVL99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я же дал Инструкция по применению:, это и есть мануал, может там не всё понятно?
Цитата: Зачем что то искать, просто заходишь на нужную страницу и если она перешла на я.ру то просто в поле поиска вводишь свой пароль и домен разблокирован, это тоже написано в мануале.
Цитата: тут не понял, я.ру просто контрольная страница, если попытаться заблокировать яндекс, то скорее всего ничего не выйдет, но я пологаю такой задачи и не возникнет.
Цитата: пост - Terminator TBM от - 04:47 09-08-2016 и да - если открывать др. страницу из добавленного домена (???!) - тоже имеем вечный кайф.. т.е. домен теперь в блэк-листе и это совершенно не есть правильно - мы же прячем не домен, а страницу! | это тоже задумка, мы блокирует весь домен (насколько это возможно), если нужно блокировать только страницу можно попробовать сделать опцию.
Цитата: возможно это и есть ответ, у меня на 42 и 49 по разному работают, попробую найти 31ую. Добавлено: Проверил на 31, тоже работает, наобум не могу предполагать, может у тебя реферер скрывается, а может ещё что. Добавлено: Ещё подправил 1.0.0, добавил запрет на блокировку "https://ya.ru/"
---------- Гомосексуальность среди модераторов не является психическим расстройством, несмотря на синонимы этого понятия в русском языке. |
|