Cat_Without_Tail
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tolja Цитата: Это не к тебе,это "kanonir",я думаю, вообщем рассуждал,перед отпуском | Да я это не принял на свой счет, просто сами рассуждения показались малость странными. Ведь чем больше народ злорадно жалуется на баги, тем лучше становится прога , особенно такая "народная", как Firebird. Цитата: Если откровено,то я испытал некоторое разочарование и решил не задерживаться на "релизе" | Согласен на 100%. Релиз я снес через пять минут после установки и долго потом плевался. Сейчас юзаю ночнушку от 05.29, все отлично, кроме так и не пофиксенного бага с неработающей кнопкой backspace. Ну, да ладно, переживем, это должны скоро пофиксить. Цитата: Советую всем не сидеть со старыми глючными расширениями,не скачивать их с линьков которые дают в Help,а заглядывать на сайты производителей,оттуда есть возможность установить более свежие разработки. | Очень правильный совет От себя добавлю - весьма полезно читать соответствующий раздел форума, где можно найти много полезного. Пример: кто юзает Download Statusbar, знает, что версия 0.73 устанавливалась в program Files/MozillaFirebird, а не а profile dir и проиходилось переустанавливать ее после обновления ночнушки. Вышла версия 0.8, про которую было написано, что уж она-то ставится в profile и переустанавливать ее не придется. Скачал, поставил - ни фига подобного. При установке говорит, что ставится в профиль, но все остается по-прежнему. В форуме мне попалось сообщение от автора Download Statusbar, что эту проблему он исправил. Однако на хомяке об этом ни слова, и версия все та же, 0.8. Но из любопытства скачал еще раз - и надо же, все заработало как надо, и переустанавливать одно из моих самых любимых extensions больше не надо! |