Tolyasho
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dutavr Цитата: uBO legacy живёт и развивается вместе c основной и webextensions | uBO основной и есть уже web extension. Неплохо развивается, 1.16.4 одна единственная legasy на данный момент. Раймонд говорил-ненадолго и лишь частично, и вкладываться в нее он или не будет вовсе или лишь постольку поскольку. Найдутся желающие-пожалуйста, поможет и советом и делом. Соответственно, добавление нового функционала в legasy под вопросом. Хайп на оффоруме Луны поднимали не просто так, ибо альтернатив достойных ему практически нет. Не в AB latitude же вкладываться. Все разнообразие, которое сейчас кое как доступно и скрипя, но работает в нашей Луне - это в большей степени заслуга не Луны, а Лисы за длительную поддержку, и тот факт, что авторы свои аддоны поддерживали как раз ради Лисы. Ради Луны едва ли будут. Не тот охват аудитории. Цитата: превосходный GreaseMonkey в котором несмотря на "отношение разработчиков одного из самых востребованных скриптов" )) этот ихний скрипт превосходно работает и по-другому быть и не может. | После манипуляций с кодом скрипта, как там далее в сообщении было писано ? Я выше приводил свои примеры, которые в моем частном случае позволяют сказать, что установленный по умолчанию в форк Грисманки это скрипт не работал. Собственно, это же подтверждает и сам разработчик. И разумеется, я его не правил для адаптации. На всякий случай подчеркну, что я двумя руками за то, чтоб в Луне работало максимально возможное количество аддонов и скриптов. Вот только мне, в отличии от Вас приходится кивать на разработчиков, поскольку я обычный пользователь без даже базовых навыков в кодинге. Следовательно, я так же и за то, чтоб Мунчайлд не выпиливал из uxp web ext напрочь, а напротив, расширил бы ее по возможности вдобавок ко всему остальному. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что Мунчайлду с большой долей вероятности придется к этому вопросу вернуться. zzz528 Вы не поняли к чему я веду. Чем мне помогут старые версии, если многие сайты может и, скорее всего, изменятся настолько, что старый аддон для работы с ними будет бесполезен? И править аддон уже будет некому. Потому что все, что сейчас пишется нового -пишется для web-ext. Даже не смотря на его ограниченность. Пример с ютубом и соцсетями, фейсбуком да вк, в этом смысле показателен, хотя по сути, они не то, чтобы меняются, а гайки закручивают, внося все новые и новые ограничения. |