harrykkk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mr chtirlecc123 Цитата: Если я вам сейчас предложу деньги - вы без вопросов согласитесь | Не соглашусь. Читайте внимательно топик. Выше я 2 раза писал, что не специалист в js. Но на форуме такие специалисты есть. Цитата: как я вам посмотрев в окно скажу сколько там градусов | Вы не заметили или проигнорировали то, что я там еще смартфон упоминал. В нем погоду хоть почасово на 2 недели вперед можно посмотреть. Цитата: Никуда я вас не посылал. Просто высказал свое мнение. И я понимал, что оно вам не понравится. Цитата: меня выбисили вопросы в такой форме | В какой форме? Вы свой вопрос внимательно читали? 1. Просите убрать рекламу и следом пишите, что рекламы там нет 2. Просите убрать всю фирменную слежку от Яндекса, даже не зная, а есть ли она там 3. Хотите убрать переход на сайт после удаления расширения "Почему вы его удалили?". Вы сколько раз в день собираетесь удалять так необходимый вам аддон? 4. Просите реализовать в настройках функцию выбирать город показываемой погоды, т.е. добавить в аддон новую фичу. А это уже разработка, т.е 100% платная услуга 5. И вишенка на торте Цитата: XPI можно отправить либо в эту тему, либо в мой ПМ | Здесь не "стол заказов", это форум. Здесь участники задают вопросы и получают подсказки. Ключевое слово - "подсказки". Никто не будет тратить несколько дней своей жизни, чтобы удовлетворить вашу хотелку. В этом случае единственный вариант получить желаемое - это надеяться, что кто-то захочет это сделать для себя, а потом захочет с вами поделиться. По опыту знаю, что желание делиться у форумчан прямо пропорционально вежливости просящего. Поэтому заканчивайте беситься, пейте валерьянку и набирайтесь терпения. Оно вам пригодится. |