TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Сказки-то не рассказывай... будешь сидеть и ждать, пока загрузится многогиговый дистр, чтобы только посмотреть свойства? И не у всех есть эти скорости, да и трафик лимитированный, многие на смартфонах... | ..вот лишь бы поперечить, ога.. хотя я, тащемта, и без этого вкурсах, шо ты просто не можешь не "постоять на своём".. ..но я (хотя и понимая, шо "тебе лично пофиг всё" кроме сопссного мнения) всё же замечу в скобках, шо аддон сей НЕ предназначен для просмотра свойств этих самых "многогиговых", для которых обычно размер/дата и без этого указаны..)) ..а также в других скобках замечу, шо не все сайты отдают сайз и/или ласт-модифайед, шо делает бесполезным применение только лишь модифицированной версии аддона в таких случаях.. ну а шо же касаемо килобайтных картинок (ради которых как понимаю, и искался сей аддон), то тут как раз глубоко пофигу те самые миллисекунды на загрузку, хотя это и плодит лишние запросы..) короче.. "стоять на своём" ты можешь до посинения "своего", но это никак не сказывается ни на самом факте наличия скоростного инета у большинства юзеров, ни на необходимости использования подобных средств вообще на лимитированных каналах.. ...вижу! вижу прогресс - "кто-то" начал понимать, что кроме него есть и другие юзеры, с не столь навороченными каналами/железками, и которые (юзеры) могут юзать не только лишь "моноблоки с мониками 2к", но и те самые "неудобные смартфоны".. и что самое главное - "кто-то" наконец-то стал понимать, что "других" = много! вот это уже реально хорошо, скоро, глядишь, и "кишащие всюду" хр-шники перестанут его "дико раздражать"... Цитата: Прокатит распакованным. А остальное проблемы юзеров этих условных "гуглохромов". Почему-то все переносимые, исключая долбанутый анально Brave, одновременно и принимают расширения в crx, плюс еще штук 15 не-переносимых тоже принимают | ..и снова, в который уже раз, "кто-то" постепенно приходит к понимаю потребности в использовании рр "обычным юзером".. ..хотя и упёрто продолжает топить за мифическую потребность в "типа переносимости" и прочих подобных "ништяков" в немейнстримах..)) moitreker Цитата: Мой браузер Iron 96 Двойным щелчком задал адрес: www.google.ru но открывается теперь новая вкладка с адресом chrome-extension://kpdknlfehompdcgfjfgendmblpkocmlc/www.google.ru | потому что надо указывать полный адрес, включая протокол, иначе вполне ожидаемо будет подставляться корневая папка аддона..) freed7 Цитата: Решил эту задачу с помощью вот этой прекрасной софтинки | классические пкм + "вставить и перейти" или лкм+ктрл+м(v) смотрят на эти "прекрасные" костыли с усмешкой.. вопчем, автору можно и не засылать в гбп..) даже тем, кому лень стандартное применять - вполне хватит обычной "спасибы"..)) emprella Цитата: Именно в этой папке и было дело | ну так я ж не зря про "того мужика" сказал.. сопссно, советы в шляпе как инструкция по тб - написаны "кровью" многократно разбитых юзерских носов..))
|