Pantalone
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня был вопрос выше: Цитата: И еще может знает кто, файл исходной портативки IronPortable.exe принимает параметры командной строки при запуске браузера, или они работают только с chrome.exe? | Сказали, что принимает. Дошли наконец руки заняться настройкой. И вот может я туплю, но параметры командной строки ни через батник для IronPortable.exe, ни через ironportable.ini не передаются браузеру, а именно файл профиля не подхватывается по указанному пути --user-data-dir="D:\UserData1", вместо него возникает папка Profile в папке браузера. Батник работает корректно только непосредственно с chrome.exe и нужная папка подхватывается там где указано. Версия 118. Ошибок никаких батник не выдает во всех случаях. Чего может быть не так? Доп. Ха ха, оно и в 83 версии похоже не работало, иначе не пойму почему я перенос профиля на рам-диск через симлинк в то время сделал. И в 86 версии проверил не работает, видимо как и все остальные параметры командной строки с блокировкой кэша и тд. А я как дурак на этой 86 версии пару лет сидел и был уверен, что кэши заблокированы, а оказывается хромиум все это время гадил на SSD диск. Во я дурак. | Всего записей: 729 | Зарегистр. 16-02-2004 | Отправлено: 07:08 05-01-2024 | Исправлено: Pantalone, 07:42 05-01-2024 |
|