Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проблема: когда я проигрываю FLV и пытаюсь прокрутить вперед, воспроизведение файла слетает, при этом сама программа остается работать. На файлах типа *.avi (DivX-ом, кажется, кодированные) и *.mpg не наблюдается. Если я прокручиваю назад, работает нормально во всех случаях. ОС WinXP Home SP2, VLC 0.8.6f. С настройками не колдовал. Так как FLV бывают разные, оговорюсь: добыты с YouTube при помощи Video DownloadHelper. В KMP я могу прокручивать вперед и назад без проблем. Воспроизвести ситуацию на другом компьютере ещё пока не пробовал. Есть ли решение? Добавлено: G2_UFO Цитата: И еще вопрос: установил скин для VLC и после того как я выключаю плеер и снова включаю скин вновь становиться стандартным,в чем проблема? | Аналогично. Добавлено: DOE_JOHN Цитата: Где в настройках надо поставить галочку, что бы Нормальзация в расширеных настройках Ctrl+G всегда была? Она там постоянно отключается | Проверил - имеется такой глюк тоже. Добавлено: byrmaster Цитата: а перемотка в полноэкранном режиме не предусмотрена? | С помощью ползунка - нет, с помощью горячих клавиш - да. А вообще, какой-то глючный этот продукт, по-моему, как основной плеер (по крайней мере, под Windows) он не годится.
| Всего записей: 3012 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 02:42 02-06-2008 | Исправлено: Viewgg, 02:52 02-06-2008 |
|