Baraschek
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спрашивал почему NIS сам переименовался в N360. Сказали тут, что ключ ввел от 360, поэтому. Потом прислали после этого вопроса добрые ребята мне ключ для NIS. 90 дней. Было на тот момент 3 дня до истечения срока защиты. Ввел ключ, нортон активировался. Полоска побегала, побегала....84 дня стало. Но как был он N360 так он и остался N360. Обратно в NIS не перевоплотился. Перезагрузил. Еще раз. Ливапдейт сделал. Не вернулся в NIS. Работает нормально, как и раньше. На интеллкейс зашел, раньше там ключи брал, там постоянно он угрозы устраняет, все как обычно работает, устраняет. Кто знает с чем связан такой "ребрендинг", буду благодарен. Спасибо. P.S. как сказали те же "добрые ребята", ключи не делятся по продуктам, а общие для всех. Мне кажется, либо нортон глюкнул когда я код подбирал из тех что есть на сайте, либо он сам по себе так решил обновиться сегодня. Версия 22.21.2.50 Добавлено: ASVSolenyi 90 дней ключ для НИС принял, активировался, срок добавился. Н360 остался. Прям детектив а не антивирус Но, работает и шут с ним. | Всего записей: 32 | Зарегистр. 30-07-2016 | Отправлено: 18:17 27-04-2021 | Исправлено: Baraschek, 18:20 27-04-2021 |
|