irsemi
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: В справку загляните. BAR-файл, загружаемый для главной (горизонтальной) панели автоматически, определяется (с любым именем и путём) ключом Buttonbar в одноимённой секции. А если ключа нет, то это файл default.bar в каталоге TC. | В том то и дело, что я сначала заглянул в справку, затем искал ключ Buttonbar в %APPDATA%\GHISLER\wincmd.ini У меня TC установленный в C:\Program files\totalcmd подхватывает при запуске панель из %APPDATA%\GHISLER\default.bar А вот установленный (простым копированием файлов) в другую папку испольльзует ini из %APPDATA%\GHISLER\wincmd.ini , и панель из %COMMANDER_PATH%\default.bar Вот и думаю - в чем разница? Это я попробовал использовать для редактирования панелей TC 8.52a. Вполне успешно. Цитата: поводу значков Мне только что сообщили в ЛС на руском форуме TC, что проблема обсуждалась и на оффоруме. Хотя, как заявил Гислер, это на самом деле баг Windows, но с ним, видимо, удастся справиться к следующей версии TC. | Хорошо, если удастся. А пока можно редактировать через старую версию. |