TheBarmaley
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/TheBarmaley.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alens Цитата: Оказывается последняя версия воровайки стала сохранять полное текстовое описание в CentBrowser на 102 движке, на предыдущих версиях воровайки в этом браузере полное текстовое описание не загружалось. | думаю, это временно - с выходом нового цента снова должно отсохнуть - когда поменяется "штатный" урл гуглозина на новый..) впрочем, может в центе так и останется - китаец всё же, "пиетет" к гугломагазину может и не проявлять и гуглозин не "огораживать"..)) т.е. разраб цента может и пойти (в чём-то) по пути ангугледа, где (как ты уже писал) проблем с описанием и в старом варианте нет. Цитата: Получается что после доработки кода парсера текстового описания оно стало полностью загружаться как минимум на 102 движке. Полное описание загружается как в новом так и в старом магазине. | дело не в изменении кода парсера как таковом, а (как понимаю) в том, что теперь запрос на описание (с текущей версии воровайки) делается всегда по новому адресу магазина, даже если пытаемся скачать со старого сайта. это сделано по двум причинам - старый всё равно отключат через месяц и, главное, под новый сайт парсер проще и надёжнее работает. отсюда и возможность работоспособности запроса текстовки с нового гулозина в отдельных относительно новых хромоклонах - если разраб делает не полностью идентичный клон, то могут быть и "послабления" к НЕ-гуглозину (только как к штатному магазину расширок для всех бол-мен "однояйцевых" хромых)). т.е. ограничения в воровайке всегда касались только штатного гугломагазина, на всех других репозиториях тот же самый механизм запросов работал (и продолжает работать) на ура. почему в 102-м центе нет отлупа (по причине небезопасного CORS) я не знаю, но цент ведь всё же не совсем 1:1 хромой..) т.е. рабочесть желательно бы проверять на "классическом" хроме/хромиуме, где присутствуют "стандартные" ограничения для аддонов. я не смотрел, в какой из версий ввели новый адрес, но на хр-хромиуме на 115-м движке не работает - алерт тот же, что и раньше. и на 109-м хромиум-госте тоже описание не берётся и не качается (т.е. только при отключении "проблемных" опций с запросами). причём, я всё же склоняюсь именно к некой "самоогороженности" гуглостора, ошибка ведь устойчивая и уже не первый год..
|