Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Деятельность - увеличить шрифт?) | Да. Если я увеличиваю шрифт и на какой-то странице текст кнопки вылезает за границы кнопки - это не баг сайта и я не могу им слать гневные баг-репорты. Это я сам сделал, своими руками. Цитата: не нужно писАть длинных хелпов как не убить программу - сделайте это невозможным. | Можете показать свой идеальный неубиваемый шедевр? Цитата: Что мешает сделать кнопку вне окна, как показал greeple ? | Тем, что она будет перекрывать другие элементы страницы. Здесь она никому не мешает вот уже пятый год. Только вам помешала - да и то тем, что на неё наложился другой элемент. Да и то потому, что вы увеличили шрифт. Прекратите цирк, пожалуйста. Цитата: Потому что большинство пользователей в подобных случаях просто выбирают другой браузер. | Можете провести опрос среди пользователей - устраивает ли их эта кнопка. Цитата: И это о браузере с якобы "unrivaled customization options". Настройки не для пользования, а только чтобы заявить что они есть. А пользоваться надо "с настройками по умолчанию". Всё ясно. | Вы читаете одно, а пишете другое. Наверное, не понимаете. Ну, я повторю: вы можете пользоваться любыми настройками в любых комбинациях, но если при этом возникают накладки - это ваши действия, а не браузера. Мы дали инструмент и показали, как пользоваться. А уж результаты пользования - это сугубо ваша ответственность. Если вам дали молоток, чтобы забивать гвозди, а вы себе разбили палец - кто виноват? Цитата: В версиях выше 5.6.2867.50 (в том числе и в последнем обновлении) под Mac OS в боковых web-панелях перестали применяться пользовательские стили. Поломались или так задумано? | Надо проверять. Отправьте баг-репорт, пожалуйста. Цитата: зачем ограничивается максимальный размер этого окна? | Не знаю. Никогда не интересовался. Цитата: Насколько осуществимо сделать её настраиваемой или передвигаемой? | При желании всё осуществимо. Нужен только запрос пользователей через баг-репорт, популярность запроса и отсутствие более важных проблем. Но учитывая, что за все эти годы никто не просил даже чего-то близко похожего, можно предположить, что всех эта кнопка вполне устраивает. Так что и шансы на реализацию на данный момент невелики. Цитата: Большая часть возможных конфликтов с элементами плеера отпадёт сама собой. | Если будет видимое количество сообщений о подобных проблемах - шансы на реализацию значительно возрастут. Но вот вы реально считаете, что это та проблема, на которую стоит тратить драгоценное время? |