Bymbo
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени. На стр. 177 и 179 destiny child и DeZz поднимали вопрос о плагине SVG в IVx64. Я тоже столкнулся с их проблемой. Опытным путём выяснено, что плагин категорически не дружит с русификатором Russian.dll. Не помогают ни подмены библиотеки плагина на старые версии, ни подобные манипуляции с Russian.dll. При переключении языка на английский Irfan тут же, даже без перезагрузки (вернее, без выхода из программы), в меню Help -- Installed Plugins показывает инфу о благополучном подключении SVG.dll. Так что, если плагин критически важен кому-то, придётся или отказаться от русификации, или использовать x32 версию. На деле же функции SVG.dll может взять на себя CADImage, способ его регистрации ищется в теме в варезной теме по плагинам. Так что лично я просто удалил SVG.dll из своей сборки, при этом svg-файлы распрекрасно показываются. При желании настройки SVG, недоступные из меню Сервис -- Настройки -- Plugins -- SVG, можно вручную вбить в i_view64.ini, что-нибудь вроде: Код: [SVG] SVG_BgColor=12632256 SVG_Max=5000 | Также хочу заметить, что всё выше сказанное касается Win7x64, скорее всего, на Win10+ проблем с свг-плагином не возникнет. | Всего записей: 214 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 21:29 27-04-2024 | Исправлено: Bymbo, 10:41 28-04-2024 |
|