coherent
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LCF84 Цитата: Не подскажите, в чем было проблема. Почему у меня и у AVanti473 не получились сразу нормальные файлы? Какой версией Thinapp делали? | REG_SZ= и REG_NONE= Цитата: А по поводу костылей и Alex_Piggy - а есть ли готовый шаблонный скриптик... | Драйвер драйверу - рознь, поэтому вряд ли может быть универсальный скрипт. Хотя подход, в принципе, общий. Нужно отследить какие файлы и куда устанавливаются, какие записи вносятся в реестр, какие службы запускаются. Все применительно к драйверу, естественно. А потом это все проделывать скриптом. А в конце все это удалять. За основу брать скрипт Alex_Piggy. AVanti473 Цитата: coherent мог бы нам помочь, но не считает мои задумки сколь-либо оправданными или полезными, а следовательно не видит смысла в поиске таких решений. | То, что одному кажется важным, другому может быть просто неинтересно. То, что Вы хотите на самом деле рутина. Но у меня сейчас со временем не очень. Кроме этого, постановка задачи должна быть вылизана от и до. Что-то мне подсказывает, что изначальная задача Цитата: ...стартует скрипт, который копирует...из...в...По завершению ... стартует скрипт удаления следов папок. | после первой же пробы перерастет в "а если на компьютере имеется установленная версия, тогда нужен бэкап ее папок при запуске и восстановление при завершении" и т.д. | Всего записей: 3888 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 21:46 13-07-2014 | Исправлено: coherent, 21:46 13-07-2014 |
|