dimbat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: вот на крупной VOB - криво, расстояние не равномерное между буквами | Это межбуквенный интервал видимо так в шрифте заложен. В больших иконках я не рисовал текст, а пользовал шрифт. Ну это поправить можно, просмотреть чуть позже всё дотошно. Важен сам концепт, катит или нет ) Цитата: как выглядит 256х256 иконки | Еще не рисовал, опять же не проблема, но у меня сомнения в их необходимости. Сейчас выдержку из привата с szl повторю: Предложение такое - сделать размеры только 48х48 и 16х16 (это по сути все традиционные режимы, кроме огромных). Во первых, вес будет заведомо меньше, сейчас с учетом того, что в паке 107 иконок (это все форматы без исключения из списка плеера) весит около метра. После добавления 256-х даже не знаю, какой размер станет. Во вторых, даже если кому-то и взбредет ставить в винде огромные значки, то просто отобразятся 48-е без искажения. А в меньшую сторону винда и так сама хорошо масштабирует (хотя еще надо поискать, где могут применяться 32 и 24). Я только на раб.столе обнаружил. ХР под рукой нет, т.ч. уже не помню как там. Вот такое предложение.
|