tritonicus
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/BlackCat.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Идёте в настройки chrome://settings/appearance отключаете "Показывать кнопку загрузки" тем самым задействуется стандартный вид загрузки Chrome, скачиваете торрент-файл, клик правой кнопкой, выбираете "всегда открывать файлы этого типа", возвращаете кнопку загрузки. | Цитата: что озвучил выше Mild_Milder | Давно так пробовал. Но проблема в том, торрент-файлы, ввиду своего малого размера, скачиваются почти моментально. Потому до клика правой кнопкой, просто не успеваешь добраться, чтоб выбрать "всегда открывать файлы этого типа" с помощью µTorrent-а (или другого, применяемого пользователем). Потому, лично у меня, давно так и приходится, сначала скачивать сам торрент-файл, переносить его из моей папки загрузок в папку "торрент-файл-ов", и уже оттуда, кликом по нему, запускать скачивание. Ни в одном другом из моих браузеров (Opera, FF, Pale Moon), этого делать не приходится - при клике по ссылкам "Скачать" (торрент-файл), сей торрент-файл сразу попадает в мою папку торрент-файл-ов, и идёт открытие загрузки в торрент-клиенте. | Всего записей: 60 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 15:18 02-10-2019 | Исправлено: tritonicus, 15:28 02-10-2019 |
|