bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кстати, из последних хотелок мне особо понравилась идея daa2013 ввести режим редактирования совмещенного изображения сразу двух страниц разворота. Очень интересная и нужная задача. Я конечно же ее расширил на случай нефинализированных страниц. Еще ничего в этом направлении не делал (времени нет), но по прикидкам это оказывается сложнейшей задачей (из-за расширения), потребует серьезной адаптации графического движка. Надеюсь, когда-нибудь осилю. Добавлено: Цитата: А нет ли в СК что-то типа закладок? Например, просматриваю как расставлены резаки, часть посмотрел, закрыл СК, а потом когда открыл снова, то с помощью закладки, открыл ту же страницу. | При открытии задания СК перескакивает на первый скан, который помечен в списке красным выделением. Помечайте файл, на котором остановились, и получите что хотите. Есть еще функционал на закладке subset. Очень полезная фича, позволяющая создавать собственные мини-списки файлов из общего списка. Добавлено: Цитата: Цитата: Цитата: видел то ли в Фотошопе, то ли в каком-то просмотрщике изображениц. Конечно, там обведение прямоугольником желаемой области сопровождалось нажатием дополнительной клавиши. | Пальцы веером и прочие "фи" - это конечно крутая манера, но тогда предложите какую клавишу. У меня идей нет, все клавиши уже заняты, даже capslock. Добавлено: Цитата: Или кликать по каждой зоне в VR, чтобы ее переобработать? | Если уж правится так много зон, то включается режим автомаркировки исправленных зон, меняются свойства зон на нужных страницах, потом запускается команда переобработки маркированных зон на всех страницах. | Всего записей: 4624 | Зарегистр. 09-09-2002 | Отправлено: 09:36 04-05-2023 | Исправлено: bolega, 10:00 04-05-2023 |
|