VSHY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WuTang5 Цитата: почему вы, кстати, не стали делать иконки ко всем bbcode, а только к нескольким | Сразу хотелось ответить "потому что мне так захотелось", но отвечу подробнее: 1. Когда все пункты меню с иконками, то это выглядит наляписто. Надо очень постараться найти иконки в одном стиле, что нереально, т.е. надо рисовать самому, что для меня не вариант. Когда иконки только на некоторых, наиболее используемых пунктах, то глаз лучше цепляется за такое выделение и лучше происходит запоминание меню. 2. Чем больше иконок, тем больше время для прорисовки меню, а у меня ноут не самый современный. Но вообще нулевой ответ правильный) Цитата:Там нет дублей. Меню было предназначено по большей части для работы с выделением, а не просто для вставки. Если считаете, что это дубли, удалите. Цитата: что за * при вставке тэга list? | Это символ списка. Вот как это выглядит: Код:Посмотрите здесь, в шапке, раздел "Ссылки" и т.п. | Всего записей: 1149 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 22:38 22-04-2016 | Исправлено: VSHY, 22:41 22-04-2016 |
|