savant_a
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ronin666 Может все дело в том, что у меня от Доктора только сканер установлен (напрягает каждый раз КуреИт качать), а в качестве основного другой антвирус (от Доктора только сканер стоит, т.о. антивири не конфликтуют между собой). Это я к тому, что во время проверки сканером, на пару и монитор чешет "на лету", проверяя за сканером файло, к которому во время проверки он (сканер) обращается. Так сказать идет "двойная" проверка, вот и ресурсов столько на него уходит. Но, с другой стороны, ведь у меня основной антивирус на пару с Доктором не ломится проверять то, к чем сканер Вэба обращается. Я как только 7-ю версию установил, после экспериментов выставил в настройках 75% и ступоров во время проверки сканером у меня больше не было. Комп не такой уж что бы и супер-мощный (Core2Duo в разгоне на 3600 МГц, ОЗУ 8 Гб.), ноут раза в полтора по процу слабей, там тоже самое стоит. | Всего записей: 897 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 19:50 28-02-2012 | Исправлено: savant_a, 19:54 28-02-2012 |
|