TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LonerDergunov Цитата: Как раз скрин всей страницы - самое полезное для меня. Плюс хоткеи есть на все действия. Нашёл ещё маленькое расширение Full Page Screen Capture - делает только снимок всей страницы, зато памяти потребляет всего около 2.5 Мб | ...и с единссным отзывом "простая до безобразия, но мало настроек,снес".. =) хотя буржуи вроде как и хвалят.. впрочем, спорить не буду - на вкус и цвет.. и раз уж ты пока "в активном поиске" - порекомедую ещё глянуть FireShot, там фича захвата страницы тоже есть.. Цитата: PS. В Awesome Screenshot нашёл неприятный баг - при наличии горизонтальной полосы прокрутки на странице скриншот полной страницы получается неправильным - делаются скрины отдельных фрагментов, а потом криво склеиваются в один скрин. | и это как бэ странно (как понимаю, об этом говорим) - фича горизонтального скролла особо подчёркивается.. теперь по этим проблемкам: шо касаемо Цитата: фиксировало минимальную ширину поля ввода адреса и не позволяло уменьшиться ей | думаю, такого расширения ты нигде не найдёшь - его не должно быть по определению.. и по поводу: Цитата: У Give Me CRX нет случайно аналога, не потребляющего всё время ресурсы? | думал уже об этом при перепиливании, но пока просто руки не доходят его переделать.. в голый скрипт.. :) да и лениво, чес гря - по магазу не так часто хожу, мне проще/быстрее его вкл/выкл, когда надо.. х) но уж если "шибко горит" - есть ещё Chrome extension source viewer с более продвинутым функционалом.. wald1968 Цитата: Браузерные дополнения скупаются для распространения вирусов | чё и следовало ожидать в силу популярности хромого.. магаз давно уже превратился в большую помойку.. :/ сугубо имхо - самое главное, шо надо из этой статьи вынести, так это шо: Цитата: пользователю рекомендуется ознакомиться с последними рецензиями других пользователей на страницах применяемых дополнений | но только ДО загрузки/установки, а не после вылезания всякой дряни пополам с адварью и предложениями чё-нить купить.. тем паче делов-то - перед установкой по соседней вкладочке в магазе тыцнуть.. но все ж торопятся, читать же некогда.. ;) raddyst Цитата:ну, вопчем-то, чел просил "шоб штатной панельки не было", вот я и.. шоб ему далеко не ходить.. )) не в курсе, чес гря, но оно ж в шапке с лохматых времён висит.. сам не тестил - пользую внешний DM с его плугом.. или "штатный" загрузчик, если чё по мелочи и по-быстрому надо качнуть.. и хз почему, но панелька не напрягает.. ;) а фруумо "прожил" у меня минут ..цать, потом я его снёс, потому что.. короче, не поглянулся он мне.. за хром-32 ничё умного не скажу - утюг наше фсё! а анти-фишингом и иже у меня каспер занимается.. =) viktorbotov Цитата:товарисч.. я извиняюсь, каэшна.. но, может, не надо мусорить в форуме с самого первого дня/поста, не?.. для тестирования есть специальный раздел, ежли чо.. идите, вопчем, потренируйтесь там "на кошках".. :/ |