Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Да я как бы ничего не пытаюсь отрицать или защищать. Но просто не могу такого воспроизвести. Причем в день по очень много раз провожу такие действия. Может быть у нас просто 10-и разные ну или у меня руки кривые | Дело не в разности десяток, просто этот баг одновременно и стабильный и плавающий, его проявление зависит не только от самой системы, но и мониторов, от их разрешений. Но начало он берет именно с самой системы. Десятка, в отличие от своих предшественниц, обладает такой особенностью, которую хвалят аж все подряд, это "переключение между рабочими столами". Достаточно внимательно посмотреть как оно происходит и откуда начинается. Ведь, при "мультимониторности", когда мы вручную передвигаем мейнфрейм, на другую противоположную сторону, у нас ведь не сразу переносится все целиком, а только лишь половина изображения и спустя несколько секунд появляется вторая половина, в итоге - полностью целое изображение. Если уж так говорить, то можно кратко обозначить два пункта: 1. Десятка разрабатывалась только под специальное железо, оборудование, мониторы и т.д. 2. Некоторые ее "особенности" могут быть несовместимы, или не совсем корректно работать с определенными приложениями, как с нашим MPC-BE. Aleksoid1978, вы всегда говорите, что у вас на десятке "нет, или не бывает ни одного бага". Какой можно сделать вывод, ваш компьютер, монитор, его разрешение, диагональ и все остальное полностью соответствуют критериям и требованиям этой Windows 10. Вот почему, вы ничего подобного у себя не наблюдаете. У других наших уважаемых пользователей, есть несоответствия, например те же мониторы и их разрешения, отчего и проявляются подобные баги и такие вот странные явления. В любом случае, вполне можно предположить, что п.1 вполне имеет место быть. Возможно, у самих Майкрософтовцев, также как и у вас нет и не проявляется такой баг, естественно они и не правят его, поскольку не знают о нем, или просто не могут получить. Также и п.2 имеет место быть, поскольку все эти хваленые особенности десятки скорее мешают корректной работе некоторых функций приложений. Т.е. тут надо уже подстраиваться под саму десятку и эти ее особенности. Никого не удивляет почему драйверы, например для видеокарт и их систем разделены? Неужели только из-за нового переписанного ядра? Сдается мне, что не только... Вспомните: "vista/7/8/8.1" и "10", т.е. для десятки почему-то все отдельное. Не просто же так разделили. |