Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VSHY Цитата: Поменьше эпитетов, типа "всё упало!..", восклицательных знаков и слов вообще) | Я разве говорил про падение? "... и слов вообще" - ха, мне может вообще молчать? Цитата: Если предложения будут нести лишь сухой смысл, без эмоциональной нагрузки, тогда это не будет выглядеть как паникёрство | ОК. Только странно, что вы расценивайте это, как "паникерство". Не подходящий, под ситуацию, термин. Aleksoid1978 Цитата: Всем привет. Кто использует ShellExt(расширение для проводника) - проверьте как у вас отображаются значки на пунктах меню и сравните как в текущей SVN версии. Что изменилось - добавил поддержку масштабирования для высоких DPI(проверил только на Windows 10), но так как разных изображений нет - то просто масштабирую(на 175% в принципе не бросается в глаза что картинка увеличена, если специально не всматриваться). https://yadi.sk/d/bZz-quncX7Cr7g | Обязательно ставить 175%? В моем случае - 150% - это максимально возможный допустимый масштаб, если верить этой всезнающей десятке. Цитата: Как обновить - по идее система скажет что файлы заняты и просто так переписать не получиться. Можно перегрузить систему и после перезагрузки попробовать перезаписать. Или с командной строки с правами админа выполнить | Удивительно, в моем случае, десятка спокойно заменила (перезаписала) ваши библиотеки и даже не заикнулась, при включенном UAC, который контролирует папку "Program Files". Цитата: Желательно прям скринами сохранить текущий и мой новый варианты и сравнить. | Проверил пока на Win10. Сделал скриншоты. Сравнил с SVN. На мой взгляд, чем выше масштаб, тем мельче иконки, хотя я думал и надеялся, что будет наоборот. Saturn3 Эх, везет вам и всем тем, кто имеет огромные мониторы с большими разрешениями экрана. Хоть разница видна на лицо. Иконки гораздо больше. |