FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору мляяя.. ппц.. чёрт бы побрал этих мелкомягких и хромовздрогнутых - они обновили мне кучу расширений! ыыы... короче чё как было: вчера вечером после обычной перезагрузки винды - она вновь падла стартанула с уже запущенным ею браузером и вкладкой про мол ах какая вин11 клёвая и типа давай тоже.. твари.. ну ладно, поплевался и закрыл браузер, я уже сталкивался с этим раза три за несколько лет пользования своей необновляемой LTSC.. но в прошлые разы винда хоть и запускала так браузер, но никакие экстеншены при этом не обновлялись, видимо как-то оно запускало с учётом моего стартового батника с ключами, в котором присутствует и --disable-background-networking а сейчас видимо что-то пошло не так, и оно запустило впрямую chrome.exe ну и ппц, почти половину расширений обновило - красеньким подчёркнуты притом обновило даже отключенные - зелёненьким подчёркнуты хорошо хоть не тронуло правленные мною расширения.. мдяя, видимо хоть я и ставил все их не из магазина, а перетаском скачанных crx, но походу надо их все заранее править.. скажите, что надо сделать? может достаточно из манифеста удалять строку "update_url": "https://clients2.google.com/service/update2/crx" ?? Добавлено: уф.. я вообще прям уже устал от этого навала проблем в новохромах, что начинаю всерьёз подумывать о переходе на унгуглед, чтоб он дефолтным браузером стал... уж по крайней мере всякую эту мерзость типа \кнопок боковой панели \закорючьки-поделиться\ QR-скодства\ - там легко убрать.. единственное, сработает ли импорт паролей там из csv? | Всего записей: 2383 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 10:00 17-12-2023 | Исправлено: FiLinX, 10:10 17-12-2023 |
|