SevereK20
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ясно, что ничего не ясно а теперь полную задачу, что нужно получить на выходе, а не кусочек -причем какой то очень оригинальный потому что по приведенному тоже не совсем понятно (исключения отрабатывали всегда, почти всегда) | Задача - имеем комп с каспером К нему переодически подключаются винты, на которых могут быть огромные свалки вирусов. Задача - переписывание всей инфы с подключаемых винтов на винт, который установлен в компе. Причем нельзя чтобы ни один файл удалился с подключенного винта. И обязательно чтобы все файлы переписались на комп, в т.ч. и вирусы. Сейчас у меня стоит 9 каспер. В настройках файлового антивируса есть пункт - Режим проверки объектов. По умолчанию он установлен как "Интелектуальный", я поставил - "При выполнении". Итого на данный момент у меня переписываются все файлы, и зараженные, каспер молчит. При попытке запустить файл, содержащий вирус, каспер блокирует его исполнение. Помещает файл в карантин, но не удаляет. Однако при перезагрузке, если содержится запись в журнале о файле, этот файл удаляется...что для меня очень плохо... Вот про что я и спрашивал... |