AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: которую буду править после перевода руководства пользователя | Прочёл до 11 главы - очень интересно! Не могу сказать за точность перевода, но у меня практически ничего не вызвало вопросов из того материала, что я уже сам знаю, следовательно, возможно перевод верен! Хотя и для себя я открыл кое что достаточно новое, на что ранее внимания не обращал. Вот тут возникли вопросы, но не по переводу, а по сути материала: Цитата: Параметр ExcludePattern исключает файлы или папки в процессе сборки приложения........Вы можете исключить любой путь, который заканчивается расширением .bak или .msi. | А, зачем? Тоесть, нам, привыкшим вручную перелопачивать весь проект и вычищать его это кажется слегка странным... Хотя, это возможно избавляет от некоторой головной боли чистки различных .bak .log .msi и им подобных, дабы знатоки не кричали о том, сколько "мусора" нырнуло в сборку... ))) Надеюсь я верно понял эту функцию (вернее параметр)!? Да, заметил парочку грамматически ошибок типа "слово начинается не с той буквы (пример: чтобы локальные приложения могли с ними ызаимодействовать), или неверное окончание, но это ерунда. Их крайне мало и смысл и так всем понятен! С удовольствием продолжу читать и изучать далее!!! |