AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Chauvinist - никак пока не решено? У меня часа полтора - два загружается, потом показывает либо пустое окно, либо с торрентами, но висит конктретно. Откатывался на ранние версии, и на двойку - одинаково. Убрал setting.dat - запустился. Но понятно, что без ничего. А у меня куча раздач и закачек. Вот и не знаю, что теперь делать. Может, какой параметр в setting.dat вешает всё это дело? Может, его убрать блокнотиком и всё будет шоколадно? Что там на форуме наши англоязыковые други вещают? Кстати, можно ли удалить торрент-файлы, которых там ой как много накопилось? Зачем они там лежат? Некоторые я даже и не помню, что качал. И ещё - посоветуйте клиент, который мог бы подцепить настройки и файла сабжа, пока они там разбираются. Скачал BitTorrent, подсунул ему setting.dat от сабжа - оно зависло. | Всего записей: 5640 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 21:24 06-04-2012 | Исправлено: AnTul, 21:31 06-04-2012 |
|