Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это вроде и не баг. Он все кадры в шедуллер запихивает сначала, потом после отпускания клавиши отрабатывает. Так на EVR CP/EVR Sync. На других по другому, сразу видео стартует, но там и фреймстеп иначе реализован. Нажми держи и смотри как изображение периодически дергается, или как в том же сплеше очень медленно фрейм спеп работает. Между степами у них что то торчит, типа постоянно плея/пауза. | Так может тогда и на EVR CP между шагами установить постоянно play/pause? Или это сложно? Если не сложно, то почему бы и нет? Не будет этих мерзких "залипаний", которые уже просто выбешивают. Да, я фильмы не смотрю удерживая постоянно нажатой покадровую перемотку, но все равно часто ей пользуюсь и часто наблюдаю такие вот неприятные "залипания", которые кроме раздражения больше не вызывают абсолютно никаких эмоций, увы. Цитата: На EVR CP плавно и даже ускоренно получается. Нужно ли что-то делать? | Мне кажется, что нужно просто вставить между шагами постоянную команду (или что там) play/pause и все будут только рады, если она, конечно, не сделает хуже. Цитата: Вот степ назад просто убивает. Его тоже не часто где увидишь. Я бы отключил его. | Аналогично! Вообще не юзаю его из-за его убогой, я бы даже сказал, отвратительной работы! Цитата: В том же поте аналогично - не лучше и не хуже. | Так давайте будем хотя бы в чем-то лучше этого Пота Разве это плохо? Пот хоть и пример для подражания, но отнюдь не всегда и не везде | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 05:03 08-04-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 05:05 08-04-2011 |
|