regist123
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AngelNet, даже уже не знаю как объяснить. 1) То что закрывают запрос - тут вроде и комментировать нечего. И так понятно, что проблема решена, что тут ковыряться. 2) Первое сообщение опять таки стандартная практика, смысл возиться и исправлять если это уже возможно исправлено? Если бы прочитали моё сообщение и настояли на анализе, то дальше бы и пошёл разбор проблемы. Думаете мне или остальным они никогда не предлагали обновиться? Но тем не менее потом помогали и заводили баги если требовалось. Но вместо этого вы предпочли написать кучу сообщений на форуме, вместо того чтобы написать им ещё одно сообщение. Я уже молчу про то что и решение этой проблемы уже описывалось здесь на форуме, в том числе и я давал ссылку на решение, надо было просто взять немного приложить усилий и поискать, вместо того чтобы просто "вопить" какой плохой каспер и тех. поддержка. Извините, но другого подходящего слова, просто подобрать не могу. | Всего записей: 7200 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 19:11 23-07-2017 | Исправлено: regist123, 19:12 23-07-2017 |
|