shch_vg
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору bolega Цитата: Мне показалось, что это специально, чтобы подколоть | Зачем мне это нужно? Просто довольно часто отвечают не те, кому вопрос задан, но более того читают только последнее сообщение, не вникая в суть вопроса. Если это не повторить, начинается сказка про белого бычка. Добавлено: MZN Цитата: Я работал в сетевой папке, наверное в этом дело. | Неверное предположение. У меня это происходит и без сетевых папок. Просто приведите конкретный пример полного имени папки и его урезанного варианта, тогда будет понятно, какой символ укорачивает имя папки. Мой пример: полная папка: d:\Обработка\0377. ЭЙВЕ М. Курс шахматных лекций. — М.-Л.; ФиТ,1930\ обрезанная папка: d:\Обработка\0377. ЭЙВЕ М. Курс шахматных лекций. - М.-Л Похоже дело в ;, хотя и предшествующей ей точки тоже нет, так что возможно причина в их комбинации. А если серьезно, там проблема более существенная, а именно, неуправляемость окном, вызываемом при попытке сменить адрес выходной папки на закладке Files. Вариант при достаточно длинном имени с разницей в последних символах неразличим в этом окне. Подсказка выше обрывается на одном и том же символе от начала наименования. | Всего записей: 7231 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 14:29 15-05-2023 | Исправлено: shch_vg, 15:16 15-05-2023 |
|