Ethereal999
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу проксей: выковорил оных из Urban VPN. У него куча фришных стран и хорошая скорость. Но есть большой минус — реквизиты входа работают 30 минут, после этого нужно повторять процедуру добычи новых. Также минус в достаточно тягомотном процессе выуживания списка проксей и логинов: он состоит из трёх фаз. Но, в принципе, всё проходит достаточно быстро, и этот минус можно считать несущественным. Но большой плюс в том, что эти прокси таки работют в Проксифайере. Я оформил это всё в виде JS скрипта, запускаю который прямо в консоли DevTools, используя один из своих экстеншенов (загружая background page). Думаю, подойдёт если не любой, то большинство. В принципе, если это всё должным образом автоматизировать и как-то приладить к Проксифайеру (или другому прокси-клиенту), то, наверное, можно получить бесшовное соединение. Надо только понять, как в нужное время подсовывать клиенту измененные реквизиты входа. Ну и ясно дело, что всё это можно оптимизировать, облагородить и написать не на JS'е, а, например, на каком-нибудь Питончике. Но суть, думаю, понятна. Далее под ковёр: # |