Kirill_Shibaev
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос , которому уж год... Итак. Всю жизнь пользовался PuntoSwitcher и никаких проблем не знал ( и даже предположить не мог, что в PuntoSwitcher (что может быть проще Punto?!.) могут ВДРУГ возникнуть такие НЕЛЕПЫЕ и парадоксально-неразрешимые проблемы, что я невольно начинаю подозревать РАЗРАБОТЧИКА в том, что они УМЫШЛЕННО создали эти проблемы.. ..Однако , подтвердить своё предположение ЛОГИКОЙ — НЕ могу , т.к. не могу пока догадаться , к чему могут/должны подталкивать меня эти ошибки... — по логике , к использованию Яндекс-Браузера, но у меня его нет и я , к сожалению , не могу проверить это своё предположение ) Однако же вернёмся к теме. Ошибки: 1. «Вести дневник» - В дневник не сохраняется то , что я печатаю в Браузерах. Однако, Однако Сохраняется , если печатаю в Текстовом редакторе. ( т.е. почти как в советском шедевре - " не то что бы совсем не попал , но не попал в шарик..." ) 2. + к тому , что "Дневник" почти ничего не запоминает (см.п.1) , так он ещё и нелепым образом влияет на.. ..на «АвтоПереключение» — И оно задваивает буквы! — Например , буква "i" в слове "wiindows" -- причём происходит это в 100% случаев = стабильно каждый раз! и ещё несколько других букв , сейчас не вспомню каких (надо было выписать, когда выловил их все) 3 ( Не то что бы ошибка, но по своему , даже ещё более важный пункт. ) Написал я обо всём этом в службу поддержки Punto, ну наверное в 2015 или 2016 году и получил ответ (!) , что они в курсе этих проблем (!!!) , и что работают на этим. Но прошёл год(а может два) , "а воз и ныне там..." ( как мне кажется ) Вопрос. У всех ли так ?!? — Или я так понимаю, что это сугубо моя личная проблема. Но странно , что она у меня на ДВУХ компьютера одновременно, т.е. проявляет системный характер. Да и в службе поддержки мне ответили, что ЗНАЮТ об этой проблеме , т.е. проблема эта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ ( и официально подтверждена ) ; ( "но воз и ныне там..." = два года не решается ) Но.. Но в шапке почему-то об этом НЕТ НИ слова... Из чего я делаю ( очень логический ) вывод : что эта проблема НЕ является массовой , а является редким исключением ( лишь у меня ). т.к. иначе бы ( по логике ) это было бы вынесено в шапку с какими-то рекомендациями — установить Такую-то старую версию, в которой этой проблемы ещё не было. Итак. У меня Windows 7 x64 Rus ( естественно максимально оптимизированная : отключены все ненужные для интернета/браузера службы ) какую Punto Switcher мне установить?!?! — что бы - что бы работал «Дневник». Как он работал всю жизнь... - и при этом что бы без ошибок (без задваивания букв) работало «АвтоПереключение» ( Зачем нужен Дневник : Код: часто бывают нелепые ошибки/сбои/глюки и ПРОПАДАЮТ написанные посты/тексты... (!) и вот тогда «Дневник» выручал — он как Волшебник восстанавливал БезВозвратно(!)утраченную запись. Нынче же «Дневник» НЕ сохраняет то , что я пишу в браузерах. Однако сохраняет, если я пишу в текстовом редакторе. Очень странно и подозрительно. Раньше такого НЕ было... | Повторяю свой вопрос. Это только у меня такие проблемы?!? -- у всех всё работает на Windows 7 x64 ?!? Но проблема ВСЁ-РАВНО существует — мне подтвердили это в службе поддержки , так что прошу вынести в «ШАПКУ» ссылки на ответы на эти вопросы. Или как минимум, что "воз и ныне там" - на этот мой пост. P.S. вот набрал этот пост , а "Ваш Дневник пуст." P.P.S. не пойму почему , но почему-то пункт "запускать с правами администратора" в "Настройки" у меня НЕ АКТИВЕН. Даже если саму программу запускал «запустить от имени Администратора» . Догадываюсь, что это может быть как-то связано , видимо , программа без прав не имеет право на.. на что?! Однако ей же хватает прав на то , что бы вообще работать ( пусть и с ошибками) , если бы не хватало прав , то она бы не работала совсем. А так очевидно, что прав для работы ей хватает. А вот нахрена ей права Администратора -- даже интересно?!. А вот задваивание букв пропадает , если НЕ включать ( Выключить ) Дневник -- вот такой абсурд... ( абсурдная СоЗависимость , казалось бы никак не связанных опций ) Ну вот и вынужден его не включать, т.к. он всё-равно у меня отвечает мне , что "Ваш Дневник пуст." Ещё у меня установлена "Типографская раскладка Бирмана" , но как это может быть связано. Да и потом раньше такого не было. UpDate попробовал Punto Switcher v3.2.9 Build 240 RePack by elchupakabra -- не помогло -- все мои ошибки остались. Установил PuntoSwitcher v.3.0.1 -- и все вышеперечисленные проблемы исчезли! — — об чём это говорит?!.. ( по-моему это говорит об том , что дело тут не в моей Windows с моими оптимизациями , а дело тут исключительно в самой Punto , т.к. раньше , как показала версия 3.0.1 , всё прекрасно работало. Это косвенно могло бы подтвердить мои подозрения, что разработчик внёс эти ошибки УМЫШЛЕННО, но.. Если бы данная проблема проявлялась У ВСЕХ. А так.. ..А так действительно НЕ понятно, что это у меня за ошибки такие (про которые известно разработчику...) ) | Всего записей: 17 | Зарегистр. 21-12-2006 | Отправлено: 13:39 29-09-2017 | Исправлено: Kirill_Shibaev, 15:22 02-10-2017 |
|