judelaw
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Взял погонять на время ящик с: i7 - 3770K (3.5-3.9GHz) (HD4000) NVIDIA GeForce GTX 680 Первые впечатления от мультиадаптерности на мультимониторной конфигурации: - нвидиа с 23гц работает плохо. Хреново я бы сказал. - нет у навидиа таких косяков как зелень и рассыпуха квадратами при перемотке. Ну или почти нет (лично я пока не увидел, зато с АМД это норма) - так же замирает отрисовка окон виндой на рабочем экране монитора, пока смотрим на втором в эксклюзиве. (думал что баг именно драйверов АМД, а нет). Следующий пункт решает вроде бы эту проблему: - Лучше всего подключать один экран к одному видео адаптеру, а второй к другому. - Эксклюзивный режим вывода увы обязателен при любом раскладе. тесты конечно спонтанные и пока предположительный. Так же предварительно могу сказать, что имеем кучу проблем со встроенными фильтрами, с реинициализацией при смене экрана и многое другое (черные экраны, зависания иногда мамертво). Бегло проверил и ЛАВ видео, на пару тройку фалов отказался играть. Мадвр гонит с 0-255 16-235, приходится руками выставлять под разные файлы. На некоторых тестовых вц-1 роликах вылетал в нирвану. Но работает шустро, очень. Наконец то я смогу проверить его работу по полной. Мадвр использовать с галкой д3дфс противопоказано, даже указывать другой экран в качестве полноэкранного - куча проблем. С ЕВР СР, хоть и медленней и туповатей, но надежней и нет таких проблем. Пока впечатление на 3 с+ и вывод закрадывается один - евр ср + эксклюзив + автопереключалка частот. нвидиа/амд/интел ..... ну тут так: про интел пока не скажу, а вот нвидиа, если так безобразно тянет два экрана в режиме 60-23Гц, и это карта до 500 баксов - то остальные ее плюсы не радуют. Лучше сидеть с АМД и ее глючными дровами и ловить рассыпуху периодически. | Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 16:58 19-08-2012 | Исправлено: judelaw, 17:24 19-08-2012 |
|