iHastr
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору klaus65 Цитата: Попробуйте с песнями, плясками и матом | Нет, там всё чисто, адгуард отсутствует в списке, ветки реестра удалены. addhaloka Цитата: Права доступа к папке профиля и файлам (также их наличие и целостность) в нём проверьте, может Adguard их порушил. На prefs.js и localstore.rdf, думаю, особое внимание надо обратить, и также проверить, нет ли файла user.js, настройки из него перекрывают настройки в prefs.js. | Да, так и есть! Этот поганый адгуард порушил права доступа prefs.js и сделал вот такие куцые. Ну и, конечно, есть файл user.js - удалила его и вернула полный доступ на prefs.js - теперь всё заработало нормально! Вам большое СПАСИБО! ЗЫ. Разработчикам адгуарда остаётся только пожелать чего-нибудь эдакого) Это я повелась на их "вечную" лицензию и сдуру купила, а от этого адгуарда начались жуткие тормоза и половина сайтов работают через одно место. В общем, в топку удалила этот адгуард! Покупку отменила, деньги мне вернули. Лучше буду пользоваться крякнутым Ad Muncher вместе с Adblock Plus. |