VSHY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это изначально была провальная функция, потому что она всегда работает неправильно, т.е. загружает серии как попало. Эти алгоритмы поиска нахождения похожих работают тоже сомнительно. Поэтому пользоваться этой функцией вообще невозможно. Какой не начинаешь смотреть сериал, а эта функция всегда запускает серии рандомно, а не по порядку. Смысла и толку от нее просто ноль. Проще самому добавить все файлы из папки в плейлист, дело на пару секунд. | Думаю, что функция не запускает серии рандомно, а иногда добавляет их в плейлист рандомно. Можно было бы сортировать при добавлении, но есть возможность ручной сортировки плейлиста. Цитата: Ок отлично - теперь давайте вместе(может все вместе) придумать(создать) алгоритм для того что бы проигрыватель мог "понять" что эти файлы похожи? Ибо с точки зрения "логики - это совершенно разные файлы, не имеющие друг к другу никакого отношения, у них просто нет общего. Условие такое - открыли Archer.2009.S11E04.Robot.Factory.1080p.HULU.WEB-DL.DDP5.1.H.264-NTb.mkv | Думаю, что проще будет закончить этот холивар, добавив опцию Лично для меня "похожие", это файлы по расширению, либо все видео-файлы, а не вообще все файлы папки, как тут писали. Если запускаешь аудио-файл, то похожие - это файлы любых расширений, относящиеся к audio. Я в начале 2000-х сидел на PS Plaeyr и GOM Player, и вот в каком-то из них это настраивалось, и было очень удобно. И тут можно было бы сделать ComboBox с выбором: - не использовать; - алгоритм, что есть сейчас; - подхватывать все похожие по типу запускаемого файла (видео ИЛИ аудио); - подхватывать все медиа-файлы (видео И аудио). Ну и для самых упоротых можно было бы добавить ещё один вариант - подхватывать по регулярному выражению Такое тоже в каком-то плеере встречал. | Всего записей: 1143 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 19:55 26-12-2020 | Исправлено: VSHY, 19:56 26-12-2020 |
|